外壁塗装ー千葉なら千葉市の外壁塗装チーム「マジデコ」。一級塗装技能士&ベテラン揃いの塗装スタッフが顧客満足度にこだわったお客様の立場にたった塗装工事が口コミ・評判です。

  1. HOME
  2. プライバシーポリシー

個人情報保護方針

個人情報保護方針

当社は、個人情報保護に関する法令を遵守し、その取扱及び保護等について、個人情報保護法の規定に基づ き、事業を行うことを宣言いたします。

1.個人情報の収集について

個人情報を収集する際には、提供者に対し利用目的を明示し、本人の同意を得ます。

2.個人情報の利用目的について

個人情報を利用する際には、提供者が同意を与えた収集目的の範囲内で利用します。

3.個人情報の管理と保護について

個人情報の管理は、厳重に行うこととし、お客さまにご承諾いただいた場合を除き、第三者に対しデータを開示・提供することはいたしません。また個人情報に 関する不正アクセス、紛失、破壊、改ざん、漏洩を防ぐための適切な予防および是正処置を行います。

4.法令・規範の遵守について

個人情報の取り扱いにおいて個人情報の保護に適用される法令およびその他の規範を遵守します。

5.個人情報保護管理体制および仕組みの継続的改善

個人情報の保護を適切に行うため、継続的にその取り組みの改善・向上に努めます。

6.個人情報保護に関する問い合わせ

個人情報の取扱いに関する苦情、相談については適切に対応することに努め、そのための体制整備を行います。

千葉県若葉区大宮町981番地1

お客様相談窓口 :043-497-3226

個人情報の取扱いについて

1.当社に個人情報を与えていただくことは任意です。ただし、当社が求める個人情報の全部または一部が不足している場合、情報に誤りがある場合は、当社が提供するサービスをご利用になれないことがあります。

2.個人情報は、次のいずれかに該当する場合を除いて、第三者へ提供いたしません。

  • ・あらかじめ、ご本人に必要事項を明示または通知し、ご本人の同意を得ている場合
  • ・人の生命、身体または財産の保護のために必要な場合であって、ご本人の同意を得ることが困難な場合
  • ・法令に基づく場合
  • ・公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難な場合
  • ・国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることによって当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合
  • ・合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報を提供する場合であって、承継前の利用目的の範囲内で当該個人情報を取り扱うとき

3.個人情報は、利用目的の達成に必要な範囲内において、円滑かつ効率的に事業活動を遂行するため、当社が個人情報保護体制について一定の水準を満たしていると認める委託先に取り扱いを委託することがあります。

4.個人情報の利用目的の通知、開示、内容の訂正、追加または削除、利用の停止、消去および第三者への提供の停止(以下、開示等といいます)のお申し出は、ご本人からの要請であることを確認し、遅滞なくおこないます。ただし、以下のいずれかに該当する場合は、開示等の対象としないことがあります。この場合、ご本人に遅滞なくその旨を、理由の説明とともに通知します。

  • ・ご本人または第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
  • ・当社業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
  • 例)評価・選考等の情報など
  • ・他の法令に違反するおそれがある場合
  • ○開示等の手続き方法について
  • ・個人情報についてのご質問、開示、修正、削除のご要望は下記窓口にお問い合わせください。
  • ・当社所定の方法によりご本人であることを確認させていただき、ご本人にのみ回答させていただきます。

5.WEBを通じての情報の取得に際しては、当社モバイルサイト以外のWEBサイトでは、クッキー(cookie)を使用しています。 クッキー(cookie)は不正アクセスを防止してセキュリティーを確保することを目的として使用しており、個人を特定する情報は含まれておりません。

※ブラウザの設定でクッキー(cookie)を無効に設定されている場合には、サイト内の機能をご利用いただけない場合がありますのでご注意ください。

6.免責

以下の場合は、第三者による個人情報の取得に関し、弊社は何らの責任を負いません。

  • (1)ユーザーご本人が弊社サービスの機能または別の手段を用いて第三者に個人情報を明らかにした場合
  • (2)ユーザーが弊社サービス上に入力した情報等により、個人が識別できてしまった場合

株式会社 マジックデコレーション

E-MAIL:info@magic-deco.jp

TEL:043-497-3226

ソーシャルブックマークへ登録 Yahoo!ブックマーク Googleブックマーク はてなブックマーク livedoorClip del.icio.us 

お問い合せはこちら

このページのトップへ

マジックデコレーションオフィシャルブログはこちら

Copyright © 千葉の外壁塗装なら。magic decolation inc. All right reserved.